Herzlich willkommen bei der Kreishandwerkerschaft Coburg

Aktuelles und Termine:

Save the date:
Bierdeckelkalkulation

Die Kreishandwerkerschaften Coburg und Lichtenfels laden ein zum kostenfreien Webinar "Bierdeckelkalkulation" am 21. Juli 2021 ab 17:00 Uhr.

Inhalte und Ziele:
- Angebote erstellen: Kalkulation von Angeboten mit Gewinngarantie - auf Basis objektiver Zahlen.
- Preise kalkulieren: Kalkulation wettbewerbsfähiger Preise und Ihrer persönlichen Preisuntergrenze.
- Betriebswirtschaftliche Aufgaben vereinfachen: Schnelle Vor- und Nachkalkulation von Baustellen. Richtiger Stundensatz und Materialaufschlag, schnelle und doch individuelle Kalkulation.

Mehrwert:
- Sie haben alle Kennzahlen auf einen Blick.
- Sie können sich sicherer sein, dass Sie Geld verdienen.
- Sie verabschieden sich vom täglichen Preiskampf.
- Sie verbessern Ihr Ansehen und Ihre Autorität beim Kunden.
- Der Gewinn garantiert, dass Sie den Betrieb nach vorne bringen können und die Zukunft Ihrer Familie und Mitarbeiter gesichert ist.

Martin Herber, kaufmännischer Begleiter für das Bauhandwerk, führt dieses Webinar in Form einer Zoom-Videokonferenz.

Anmeldungen nimmt die Kreishandwerkerschaft Coburg entgegen:
info@khs-coburg.de